Home Interior Harapan Jaya Double Decker Interior

Harapan Jaya Double Decker Interior

Rate this post

Harapan Jaya Double Decker Interior. Harga tiket sleeper bus harapan jaya double decker ini cuma 455 ribu rupiah saja, dan jauh lebih enak dibanding naik kereta api gajayana luxury! Secara dimensi, bus ini memiliki panjang 13,5 meter, tinggi 4,08 meter, dan lebar 2,5 meter.

Review BUS BINTANG 5 !?!?! Harapan Jaya Double Decker SR 2 DOUBLE
Review BUS BINTANG 5 !?!?! Harapan Jaya Double Decker SR 2 DOUBLE from www.youtube.com

Gak salah kalau sleeper bus harapan jaya double decker ini dibilang bus ternyaman di indonesia. Kali ini kebetulan ketika aku akan balik menuju blitar dari jakarta, ada info kalo bus double. Selamat atas rilisnya bus tingkat po harapan jaya daro karoseri adiputro.

Selamat Atas Rilisnya Bus Tingkat Po Harapan Jaya Daro Karoseri Adiputro.

Armada double decker atau bus tingkat ini hanya ada satu di indonesia, karena belum ada peminat bus double decker berbody avante d2 selain po harapan jaya. Contact harapan jaya abadi today or send us an email and we’ll get back to you as soon as possible. Harga tiket bus harapan jaya double decker berkisar mulai rp 300 ribuan.

Ada Ralat Di Menit 01:36 Itu Yang Benar Deck Atas.

Cobain sleeper bus harapan jaya double decker blitar jakarta! Mod bussid super double decker sendiri menjadi salah satu type vehicle bus yang disukai karena memang desain bodynya keren banget, pastinya selain jenis mod seperti mod bussid bus. Mesin memiliki kapasitas 13.000 cc dengan tenaga 410 hp atau setara dengan 306 kw pada 1.900 rpm.

Assalamualaikum, Hello Semuanya!Kali Ini Untuk Pertamakalinya Saya Akan Mencoba Naik Bis Akap Double Decker Scania K410Ib Milik Po Harapan Jaya Sekaligus Mer.

Share to twitter share to facebook share to pinterest. Posted by sony hartono at 22:45. Saya berharap sih kereta api indonesia punya kelas sleeper seperti ini, dengan harga yang lebih manusiawi.

Gak Salah Kalau Sleeper Bus Harapan Jaya Double Decker Ini Dibilang Bus Ternyaman Di Indonesia.

Livery harapan jaya merupakan salah satu livery mod bussid yang paling banyak dicari, maka dari itu admin bikin postingan khusus untuk mod dan livery seperti ini. Harga tiket sleeper bus harapan jaya double decker ini cuma 455 ribu rupiah saja, dan jauh lebih enak dibanding naik kereta api gajayana luxury! Kemewahannya armada bis yang satu ini tidak perlu diragukan.

Harga Tiket Sleeper Bus Harapan Jaya Double.

Sudiro tungga jaya (shd, jetbus 3+, dll) nah, diatas tadi kurang lebih ada 25 gambar foto bus harapan jaya berbagai tipe / model yang bisa kamu simpan dan jadikan wallpaper untuk handphone maupun komputer. Harapan jaya juga memiliki armada yang tak kalah langka, yaitu hino rm 380 dengan body sr2 xhd prime dan avante h9. Pada tahun 2017, harapan jaya membuka trayek menuju ke pulau sumatera, yakni palembang dan baturaja.